Профессиональный ремонт бытовой техники

Санкт-Петербург
Ленинский пр., 136

8 (812) 426-78-33

Чистка кофемашины

Профессиональное кофейное оборудование от всемирно известных торговых брендов высоко востребовано на мировом рынке. Чистка кофемашины – дело непростое, требующее от мастера не только высокой квалификации и опыта, но и наличия соответствующего инструмента и доступа к оригинальным комплектующим. Только профессионалы способны гарантировать качественное удаление скопившихся отложений, полное восстановление техники и ее последующую беспроблемную эксплуатацию!

Наш сервисный центр обеспечит профессиональную помощь

Мы осуществим все возможное для того, чтобы максимально оперативно ликвидировать проблемы, возникшие при эксплуатации оборудования. Предположительная стоимость чистки или ремонта озвучивается только после проведения диагностики. Предстоящий объем работ обязательно согласуется с заказчиком и лишь после этого наши мастера осуществляют восстановительные мероприятия. Образование накипи оказывает негативное влияние не только на качество напитка, но и является одной из причин возникновения неисправностей внутренних компонентов устройства. К примеру, именно из-за загрязнений иногда протекает заварное устройство, агрегат не включается или не варит кофе, слишком шумит помпа или в режиме пара при открытии крана из трубки выходит не только пар, но и фрагменты накипи. Наряду с чисткой, мы в случае необходимости оперативно заменим нагревательные элементы, устраним поломку редуктора, произведем ремонт заварного устройства и проверим плату управления гидросистемы. Профессиональные практические навыки позволяют нам ликвидировать неисправности любой категории сложности!

Как не допустить проблем с оборудованием

Сотрудники нашей мастерской разработали ряд рекомендаций владельцам кофемашин. Мы считаем, что важнейшим правилом, обеспечивающим бесперебойную работу устройства, является ежедневный уход. Каждый день следует промывать кофейный и молочный тракты, что гарантированно предотвратит накапливание остатков молока, кофе и накипи. Если не сделать это вовремя, то очень скоро отложения затвердеют, что приведет не только к потере работоспособности капучинатора, но и к проникновению вредных веществ в напитки.

Наши преимущества: